Wix Boutique : Afficher les prix des articles sous forme de fourchette de prix

Temps de lecture : 1 min
Si vous avez créé des options d'article avec des prix différents, vous pouvez indiquer que le prix a une fourchette.
Capture d'écran d'un article dans une boutique avec le prix affiché comme plage de prix comme plage de prix

Pour afficher un article avec plusieurs prix :

1. Accédez aux paramètres de la boutique et de l'inventaire dans le tableau de bord de votre site.
  2. Faites défiler jusqu'à paramètres de plage de prix.
  3. Cliquez sur le curseur Afficher « À partir de » à côté du prix le plus bas pour l'activer.