Wix Restaurants : Imprimer des commandes en ligne depuis l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 5 min
Important :
  • Cet article concerne la nouvelle appli Restaurants Orders.
  • Avant de pouvoir commencer à imprimer des commandes, assurez-vous d'avoir une imprimante compatible.
Imprimez automatiquement les commandes entrantes directement depuis votre appareil en utilisant l'appli Wix Owner. Une fois que vous aurez connecté une imprimante thermique, les commandes seront imprimées automatiquement chaque fois que l'appli sera ouverte. Vous avez également la possibilité d'imprimer manuellement vos commandes directement depuis l'appli.

Étape 1 | Associer votre imprimante à votre appareil

Configurez votre imprimante thermique pour imprimer automatiquement les commandes passées par les clients sur votre site. Tout d'abord, décidez comment vous souhaitez associer l'imprimante à votre appareil ( Bluetooth, WiFi ou Ethernet). Cliquez ensuite sur un type de connexion ci-dessous pour voir les étapes.
Important :
Si vous rencontrez des problèmes avec l'association, veuillez contacter l'assistance de l'imprimante. Si vous rencontrez des problèmes pour connecter une imprimante, suivez ces étapes de dépannage.

Étape 2 | Connecter l'imprimante à l'appli Wix Owner

Une fois votre imprimante et votre appareil associés, ouvrez l'appli Wix Owner pour connecter l'imprimante aux commandes en ligne Wix.

Pour connecter l'imprimante à l'appli Wix Owner :

1. Accédez à vos paramètres de commande en ligne dans l'appli Wix Owner :
    1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
    2. Appuyez sur Gérer  en bas.
    3. Appuyez sur Restaurants.
    4. Appuyez sur Commandes en ligne (Nouveau).
    5. Appuyez sur l'icône Plus d'actions en haut à droite.
    6. Sélectionnez Gérer les paramètres.
  2. Connecter votre imprimante à l'appli :
    1. Appuyez sur Impression thermique sous Impression.
    2. Appuyez sur Commencer
    3. Appuyez sur Suivant, puis appuyez à nouveau sur Suivant .
    4. Vérifiez que votre imprimante est celle sélectionnée dans la liste et appuyez sur Suivant.
      Suggestion : Vous pouvez appuyer sur une autre imprimante dans la liste pour la sélectionner à la place.
    5. Appuyez sur Terminer.
      Suggestion : Vérifiez que l'imprimante est connectée en appuyant sur Imprimez une commande test.
Prochaine étape ?
Maintenant que l'imprimante est connectée, elle imprimera automatiquement les commandes entrantes. L'impression automatique nécessite que l'appli soit ouverte en permanence. Pour votre commodité, votre page de commandes en ligne reste toujours active (même si vous êtes inactif pendant un certain temps).
Une capture d'écran du flux d'impression thermique de l'appli Wix Owner

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus :