Wix Restaurants : Dépannage de l'impression thermique des commandes en ligne (nouveau) depuis l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 2 min
Important :
Cet article concerne la nouvelle appli Commandes de restaurants. Si vous avez besoin d'aide pour l'appli originale Restaurants Orders, lisez cet article
Vous rencontrez des difficultés pour imprimer automatiquement les commandes Wix Restaurants depuis l'appli Wix Owner ? Cliquez sur le message d'erreur ci-dessous pour voir les étapes à suivre pour résoudre le problème.
Avant de commencer :
  • Avec l'appli Wix Owner, vous pouvez imprimer des commandes de reçus en utilisant les imprimantes prises en charge
  • Les connexions d'imprimantes prises en charge sont : Bluetooth, WiFi et Ethernet.
Consulter le manuel de votre imprimante :

Besoin d'aide supplémentaire ?

Si le problème persiste, contactez-nous avec les informations suivantes :
  • Le nom ou l'URL de votre site Wix.
  • Le fabricant, le modèle et le système d'exploitation de votre appareil mobile (ex. Apple iPhone 6s, Samsung Samsung S4).
  • Le fabricant et le modèle de votre imprimante.
  • La version de l'appli Wix Owner que vous utilisez. Pour le trouver :
    1. Ouvrez l'appli Wix Owner.
    2. Appuyez sur l'icône Profil en haut à gauche.
    3. Appuyez sur À propos de l'appli sous Aide et avis.
    4. Faites défiler l'écran jusqu'en bas de l'écran et copiez le nombre à côté de Version.
Une capture d'écran du numéro de version de l'appli Wix Owner.