Wix Restaurants : Personnaliser vos paramètres de réservation

Temps de lecture : 4 min
Important :
Depuis octobre 2022, nous avons une nouvelle appli pour les réservations de table. Découvrez comment ajouter et configurer la nouvelle appli Wix Table Reservations
Wix Restaurants propose de nombreux paramètres de réservation afin que vous puissiez garantir que la façon dont les clients réservent des tables s'aligne sur votre entreprise. Paramétrez une taille minimale et maximale pour les groupes, les horaires disponibles et choisissez parmi des options plus avancées comme l'impression instantanée des réservations entrantes et l'envoi d'un SMS de vérification aux clients.

Pour personnaliser vos paramètres de réservation :

1. Accédez à l'onglet Réservations dans le tableau de bord de votre restaurant.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres en haut à droite.
  3. Activez ou désactivez le curseur Les réservations sont : activées / désactivées  pour choisir si les clients peuvent effectuer des réservations en ligne.
    Remarque : Lorsque la réservation en ligne est désactivée le widget apparaît toujours dans votre Éditeur mais il n'est pas visible sur votre site en ligne.
  4. Cliquez sur Général pour indiquer vos préférences concernant la taille du groupe, le délai de grâce et la disponibilité.
5. Cliquez sur Confirmation pour choisir si les réservations sont acceptées automatiquement ou manuellement.
  • Confirmation en attente : Vous confirmez manuellement chaque réservation et les clients voient un message indiquant que leur réservation est en attente.
  • Confirmation instantanée : Les clients reçoivent une confirmation automatique de leur demande de réservation.
6. Cliquez sur Notifications pour personnaliser la façon dont vous recevez les notifications concernant les réservations entrantes.
7.  Cliquez sur Avancé pour ajouter des documents de politique et des champs personnalisés.