Wix Restaurants : Créer automatiquement des factures pour les commandes payées

Temps de lecture : 1 min
Générez des factures pour toutes les commandes de restaurants payées en ligne.
Les factures sont créées uniquement pour :
  • Les commandes payées en ligne via votre site (ex. pas avec le moyen de paiement manuel)
  • Les commandes pour lesquelles vous n'avez pas encore créé manuellement de facture

Pour générer automatiquement une facture pour chaque commande :

1. Accéder aux paramètres eCommerce dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cochez la case Créer automatiquement des factures pour chaque nouvelle commande payée en ligne .
Remarque  :
Si vous effectuez un remboursement partiel ou complet sur une commande, la facture n'est pas mise à jour pour refléter le montant du remboursement.