Wix Restaurants : Créer automatiquement des factures pour les commandes payées

Temps de lecture : 1 min
Générez des factures pour toutes les commandes de restaurants payées en ligne.
Les factures sont créées uniquement pour :
  • Les commandes payées en ligne via votre site (par exemple pas avec le moyen de paiement hors ligne).
  • Commandes que vous n'avez pas encore créé manuellement une facture.

Pour générer automatiquement une facture pour chaque commande :

1. Accéder aux paramètres de paiement dans le tableau de bord de votre site.
  2. Activez le curseur Créer automatiquement des factures pour chaque nouvelle commande payée en ligne sous Payments.
Une capture d'écran de l'activation du curseur pour créer automatiquement des factures pour chaque nouvelle commande payée en ligne.
Remarque  :
Si vous effectuez un remboursement partiel ou complet sur une commande, la facture n'est pas mise à jour pour refléter le montant du remboursement.