Wix Restaurants : À propos des différences entre l'ancienne et la nouvelle appli de commande en ligne

Temps de lecture : 2 min
Wix Restaurants dispose d'une toute nouvelle appli de commande en ligne nommée Wix Commandes de restaurants (Nouveau)
Important:
Pour utiliser la nouvelle appli de commande, vous devez configurer notre nouvelle appli Wix Restaurants Menus
Bien que la nouvelle appli de commande en ligne dispose de fonctionnalités avancées qui n'étaient pas disponibles avec l'ancienne appli - avec d'autres fonctionnalités en cours - certaines fonctionnalités de l'appli d'origine ne sont pas encore disponibles.

Fonctionnalités disponibles uniquement dans la nouvelle appli de commande en ligne

Découvrez les nouvelles fonctionnalités que vous avez demandés. Ceux-ci incluent :
  • Cartes cadeaux : Vendez et échangez des cartes cadeaux Wix. En savoir plus
  • Taxe : Utilisez le calcul avancé des taxes, y compris les groupes de taxe. En savoir plus
  • Suivi des commandes : Affichez une page de suivi des commandes pour les clients. En savoir plus
  • Notifications personnalisables : Envoyez des notifications supplémentaires et personnalisez les notifications par e‑mail.
  • Remboursements : Proposez des remboursements partiels ou complets.
  • Factures : Générez automatiquement des factures pour les commandes payées. En savoir plus
  • Collection de paiement : Facturez les clients de plusieurs façons (par exemple liens de paiement, factures). En savoir plus
  • Menus multilingues : Affichez des menus en plusieurs langues. En savoir plus

Fonctionnalités disponibles uniquement dans l'appli de commande en ligne précédente

Nous travaillons actuellement à l'ajout de fonctionnalités supplémentaires à la nouvelle appli. Cependant, pour le moment, elle ne dispose pas de toutes les fonctionnalités disponibles dans l'appli de commande en ligne précédente. Ceux-ci incluent :
  • Emplacements multiples : Gérez une entreprise avec plusieurs emplacements physiques.
  • Intégrations : Intégrez aux points de vente ou aux applis de livraison (ex. Square, DoorDash).
  • Mobile : Créez une appli native pour les clients.
  • Rythme de traitement des commandes : Ajustez les horaires pendant les heures d'ouverture.
  • Restauration sans contact : Prenez des commandes en ligne des clients qui dîneront dans votre restaurant.
  • Disponibilité du menu : Choisissez les menus disponibles à différents moments ou avec certaines méthodes de traitement.