Wix Pro Gallery : Personnaliser les paramètres de la galerie

Temps de lecture : 2 min
Personnalisez les paramètres généraux et de réseaux sociaux de votre Wix Galerie Pro. Choisissez ce qui se passe lorsqu'un utilisateur clique sur un élément de la galerie et permettez aux visiteurs de télécharger, de partager et même d'aimer le contenu de votre galerie.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Ajustez les paramètres de votre galerie pour qu'elle se comporte comme vous le souhaitez.

Pour personnaliser les paramètres de votre galerie :

1. Cliquez sur la Wix Pro Gallery dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres .
  3. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  4. Personnalisez les paramètres de votre galerie à l'aide des options disponibles (voir tableau ci-dessous).
Une capture d'écran du panneau Paramètres dans la Wix Galerie Pro avec l'onglet Paramètres souligné.

Glossaire de l'onglet Paramètres

Vous trouverez ci-dessous une expliquer pour chaque paramètre disponible et pour les options que vous pouvez choisir.
Paramètres
Explication
Options
En cliquant sur un élément :
Contrôlez ce qui se passe lorsque les visiteurs de votre site cliquent sur un élément de la galerie.
- Ouvert en mode agrandissement : L'élément de la galerie s'ouvre en mode agrandissement. Personnalisez le mode agrandissement à partir de l'onglet Design.
- Ouvrir lien : Les visiteurs de votre site sont dirigés vers un lien (adresse internet, page, fenêtre promotionnelle, etc.) Cliquez sur le gestionnaire de médias pour configurer le lien.
- Aucune action : Rien ne se passe lorsque les visiteurs de votre site cliquent sur un élément de la galerie.
- Ouvert en plein écran : Les éléments de la galerie s'ouvrent en plein écran.
Télécharger
Affichez ou masquez une icône Télécharger pour que vos visiteurs puissent télécharger vos images et vidéos.
- Activé : Une icône Télécharger est affichée. Les visiteurs de votre site peuvent télécharger vos images ou vos vidéos (pas des Wix gratuits).
- Désactivé : Aucune icône Télécharger n'est affichée.
Partage réseaux sociaux
Affichez ou masquez les icônes des réseaux sociaux pour que vos visiteurs puissent facilement partager les éléments de votre galerie.
- Activé: Les icônes de partage des réseaux sociaux sont affichées (Facebook, Twitter, Pinterest, Tumblr et e-mail).
Remarque : Pour que les icônes de partage social soient visibles, vous devez appliquer une superposition de survol à votre galerie. Vous pouvez définir la transparence sur 0 si vous ne souhaitez pas que la superposition soit visible. Si vous choisissez une superposition partielle, assurez-vous de définir sa taille sur 40 % ou plus.
- Désactivé : Les icônes de partage social ne s'affichent pas.
Icône coeur
Affichez ou masquez une icône cœur pour que vos visiteurs puissent signaler qu'ils aiment un élément de la galerie.
- Activé: Une icône en forme de cœur s'affiche. Choisissez si vous souhaitez afficher le compteur pour montrer publiquement combien de personnes ont aimé l'élément de la galerie.
Remarque : Pour que l'icône en forme de cœur soit visible, vous devez appliquer une superposition de survol à votre galerie. Vous pouvez définir la transparence sur 0 si vous ne souhaitez pas que la superposition soit visible. Si vous choisissez une superposition partielle, assurez-vous de définir sa taille sur 40 % ou plus.
- Désactivé : Une icône de cœur ne s'affiche pas.