Wix Pro Gallery : Personnaliser la vue de survol des éléments de votre galerie

Temps de lecture : 6 min
Donnez vie à votre site et encouragez les visiteurs à interagir avec votre galerie en appliquant des effets de survol amusants.
Un visiteur voit l'affichage en mode survol lorsqu'il place la souris sur un élément de la galerie sans cliquer. Vous pouvez choisir les éléments qui apparaissent lors du survol, ainsi que l'apparence de l'effet de survol.
Animation montrant les icônes des galeries, les titres et les descriptions apparaissant lorsque le curseur survole les éléments de la galerie.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Personnaliser l'affichage en mode survol :

Personnalisez votre vue de survol en ajoutant une superposition, en choisissant les informations et les icônes qui apparaissent et en appliquant des animations de défilement. Les options de personnalisation disponibles dépendent de la mise en page de la galerie que vous choisissez.

Pour personnaliser l'affichage en mode survol :

1. Cliquez sur la Wix Pro Gallery dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Design.
  4. Sélectionnez les éléments de survol que vous souhaitez personnaliser :
Capture d'écran montrant l'onglet Design avec les options de superposition et d'icône mises en surbrillance.
Suggestion :
Pendant que vous personnalisez l'affichage en mode survol, vous pouvez voir le résultat sur la Pro Gallery dans l'Éditeur. Cliquez sur Quitter mode pour revenir à l'affichage normal de la Pro Gallery.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la personnalisation de l'affichage en mode survol de votre galerie.