Wix Pro Gallery : Modifier le point focal d'une image ou d'une vidéo

Temps de lecture : 2 min
Modifiez le point focal des images et des vidéos de votre Pro Gallery pour que vos visiteurs voient la partie la plus importante depuis la vue principale de la galerie.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Modifier le point focal d'une image ou d'une vidéo

Mettez en valeur la partie la plus importante de votre image / vidéo en ajustant le point focal de l'élément de la galerie.

Pour modifier le point focal d'une image ou d'une vidéo:

1. Cliquez sur la Wix Pro Gallery dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Gestionnaire de médias.
  3. Cliquez sur l'image ou la vidéo dont vous souhaitez modifier le point focal.
  4. Cliquez sur l'icône Point focal .
  5. Cliquez sur la position de l'image miniature à l'endroit où vous souhaitez que le point focal se trouve. Le point focal est affiché sous la forme d'un cercle blanc.
  6. Cliquez sur Terminer.
Capture d'écran du gestionnaire de médias montrant où trouver l'icône du point focal.

Exemples de points focaux

Si le point focal se trouve sur le côté gauche de l'image ci-dessous, l'image s'affiche comme ceci dans la galerie:
Capture d'écran montrant quelle partie d'une image est mise en évidence lorsque le point focal se trouve sur le côté gauche de l'image.
Si le point focal est sur le côté droit de l'image ci-dessous, l'image s'affiche comme ceci dans la galerie:
Capture d'écran montrant quelle partie d'une image est mise en évidence lorsque le point focal se trouve sur le côté droit de l'image.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la modification du point focal d'une image ou d'une vidéo.