Wix Pro Gallery : Ajuster votre galerie de droite à gauche

Temps de lecture : 3 min
Offrez une expérience visuelle authentique et attrayante aux visiteurs dont la direction est de droite à gauche, par exemple l'hébreu, l'arabe et l'ourdou. Modifiez l'ordre des images de votre galerie, la direction du texte et l'alignement en RTL, directement à partir des paramètres de votre Pro Gallery.

En savoir plus :

Modifiez l'ordre des éléments de votre galerie à afficher de droite à gauche en un seul clic. Si vous avez choisi d'afficher du texte dans votre galerie (titres et descriptions), la direction du texte est automatiquement ajustée pour être RTL.

Pour modifier l'orientation de votre galerie :

1. Cliquez sur la Galerie Pro dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Avancés.
  4. Sélectionnez Droite à gauche sous Paramètres généraux.

Alignez les titres et les descriptions de vos éléments de galerie à droite, pour assurer une expérience utilisateur fluide à vos visiteurs. Alignez à droite le texte que les visiteurs voient lorsqu'ils consultent / survolent les éléments de la galerie.

Pour aligner le texte de votre galerie à droite :

1. Cliquez sur la Galerie Pro dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Design.
  4. Cliquez sur Texte.
  5. Cliquez sur l'icône Aligner à droite sous Alignement horizontal.

Modifier l'alignement du texte en mode agrandissement

Alignez le à droite dans le mode agrandissement des éléments de la galerie.

Pour aligner le texte en mode agrandissement à droite :

1. Cliquez sur la Galerie Pro dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Design.
  4. Cliquez sur Mode agrandissement.
  5. Cliquez sur Personnaliser le mode agrandissement .
  6. Cliquez sur l'icône Aligner à droite sous Paramètres de design.
Remarques :
  • Si vous avez choisi d'afficher du texte (titre / description de l'image) sur votre galerie, assurez-vous que la direction de la galerie que vous choisissez correspond à la direction de votre langue, pour éviter les problèmes de ponctuation.
  • Il n'est pas possible d'afficher le texte de la galerie dans plus d'une direction à la fois, par exemple, le texte d'une image en anglais (de gauche à droite) et le texte d'une autre image en hébreu (de droite à gauche) simultanément.