Wix Pro Gallery : Ajouter des cadres aux éléments de votre galerie

Temps de lecture : 1 min
Ajoutez un cadre aux éléments de votre Pro Gallery et personnalisez-le pour qu'il corresponde à votre site.

Pour ajouter des cadres aux éléments de votre Wix Pro Gallery :

1. Cliquez sur la Wix Pro Gallery dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Design.
  4. Cliquez sur Style de l'élément.
  5. Faites glisser le curseur Largeur et couleur bordure pour augmenter ou diminuer la largeur du cadre.
  6. Cliquez sur la case de couleur pour sélectionner la couleur du cadre.
Remarque :
Les options Design largeur et couleur de la bordure et Rayon de l'angle ne sont disponibles que si vous choisissez l'option Recadrage pour le redimensionnement des vignettes dans le panneau Personnaliser la mise en page.