Wix Galerie Pro : Ajouter un bouton personnalisé à votre galerie

Temps de lecture : 2 min
Créez vos propres boutons CTA (appel à l'action) pour encourager les visiteurs à cliquer sur les éléments de votre Pro Gallery. Vous pouvez personnaliser le texte, le design et plus encore pour vous l'approprier.
Dans cet article, découvrez comment :
Avant de commencer :
Pour que le bouton ouvre le lien de votre choix, vous devez d'abord ajouter le lien à l'élément de la galerie concerné. En savoir plus sur l'ajout d'un lien vers un élément de la galerie

La création d'un bouton personnalisé attire l'attention de vos visiteurs pour qu'ils cliquent sur un élément de la galerie. Vous pouvez le faire ressortir en modifiant le texte et en personnalisant l'apparence du bouton sur votre galerie.

Pour ajouter des boutons personnalisés :

1. Cliquez sur la Wix Galerie Pro dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres .
  3. Cliquez sur l'onglet Design.
  4. Cliquez sur Boutons
  5. Cliquez sur le curseur Bouton personnalisé pour l'activer.
  6. Personnalisez les paramètres suivants :
    • Texte du bouton : Cliquez sur la zone de texte pour ajouter le texte qui apparaîtra sur le bouton.
    • Alignement horizontal : Choisissez d'aligner le texte horizontal soit à gauche, soit au centre, soit à droite.
    • Alignement vertical : Choisissez d'aligner le texte vertical soit à gauche, soit au centre, soit à droite.
    • Style et couleur de la police : Sélectionnez la police et la couleur du bouton.
    • Couleur et opacité : Faites glisser le curseur pour modifier la couleur et l'opacité du bouton et cliquez sur la case de couleur pour sélectionner une couleur.
    • Largeur et couleur de la bordure : Saisissez une valeur pour modifier la largeur de la bordure et cliquez sur la case de couleur pour sélectionner une couleur.
    • Rayon des angles : Saisissez une valeur pour modifier le rayon des angles.
Une capture d'écran de la Wix Galerie Pro et de l'onglet Design.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur les boutons.