Wix Pro Gallery : Activer le partage sur les réseaux sociaux à partir de votre galerie

Temps de lecture : 3 min
Activez le partage sur les réseaux sociaux à partir de votre galerie afin que vos visiteurs puissent partager leurs éléments préférés sur leurs réseaux sociaux et générer du trafic vers votre site. Les visiteurs peuvent partager leurs favoris via Facebook, Twitter, Tumblr, Pinterest et par e-mail.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Activez le partage sur les réseaux sociaux de votre galerie vers divers réseaux sociaux et e-mails en un seul clic.

Pour activer le partage sur les réseaux sociaux :

1. Cliquez sur la Wix Pro Gallery dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres .
  3. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  4. Cliquez sur le curseur Partage sur les réseaux sociaux pour l'activer.

Les visiteurs peuvent partager leurs éléments de galerie préférés à partir de la vue principale de votre galerie en survolant simplement l'élément et en cliquant sur l'icône de partage sur les réseaux sociaux . Une fenêtre pop-up apparaît avec Facebook, Twitter, Tumblr, Pinterest et des icônes d'e-mail qui dirigent directement le visiteur vers cette adresse de réseau social.

Partage sur les réseaux sociaux à partir du mode agrandissement

Une fois que vous avez activé le partage sur les réseaux sociaux dans votre galerie, l'icône de partage sur les réseaux sociaux  apparaît également dans votre mode agrandissement en haut à gauche de la fenêtre. De cette façon, les visiteurs peuvent partager directement depuis le mode agrandissement sans avoir à revenir à la vue principale de la galerie.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la gestion de votre galerie :