Wix Point de vente sur Mobile : Imprimer des reçus

Important :
  • Cet article concerne Wix PDV sur mobile pour les téléphones mobiles.
  • Pour plus d'informations sur Wix PDV pour détaillants  pour les boutiques physiques, cliquez ici.
Imprimez des reçus lors d'une vente PDV sur mobile à l'aide d'une imprimante Epson Omnilink TM-m30II. Après la configuration, lorsque vous appuyez sur Envoyer le reçu à la fin d'une vente, vous pourrez choisir l'impression d'un reçu comme l'une des options.
Une capture d'écran de l'écran que vous voyez dans une vente Wix Mobile POS après avoir reçu le paiement avec le bouton Envoyer le reçu affiché
Important :
  • La connexion d'une imprimante est uniquement disponible pour les États-Unis et le Canada.
  • L'impression de reçus n'est actuellement disponible que pour les ventes de Wix Stores.

Étape 1 | Acheter une imprimante

Avant de pouvoir commencer à imprimer des reçus, vous devez acheter une imprimante Epson Omnilink TM-m30II.
Imprimante Epson Omnilink TM-m30II

Étape 2 | Associer l'imprimante à votre appareil mobile

Une fois que vous avez obtenu votre imprimante, vous pouvez la connecter à votre appareil mobile. Cela vous permet d'envoyer la commande d'impression via WiFi à l'imprimante.

Pour associer votre imprimante et votre téléphone :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer  en bas.
  3. Appuyez sur Point de vente sous Paiement.
  4. Appuyez sur l'icône Plus d'actions en haut à droite.
  5. Sélectionnez Paramètres PDV.
  6. Appuyez sur Connecter à côté de Imprimante de reçus.
Une capture d'écran des paramètres du PDV, mettant en évidence le bouton de connexion de l'imprimante à reçus
  1. Suivez les instructions du fournisseur pour activer le Bluetooth de votre imprimante et appuyez sur Connecter.
  2. Appuyez sur Connecter à côté de l'imprimante concernée.
  3. (Facultatif) Appuyez sur Imprimer un reçu test.

Étape 3 | Personnaliser votre reçu

Avec Wix PDV, vous pouvez personnaliser votre reçu et décider des informations que vous souhaitez afficher.

Pour personnaliser votre reçu :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer  en bas.
  3. Appuyez sur Point de vente sous Paiement.
  4. Appuyez sur l'icône Plus d'actions  en haut à droite.
  5. Sélectionnez Paramètres PDV.
  6. Appuyez sur Personnaliser le reçu imprimé.
  7. Ajoutez les éléments suivants à votre reçu :
8.  Appuyez sur Enregistrer en haut à droite.

Étape 4 | Imprimer un reçu lors d'une vente

Maintenant que votre imprimante est connectée et que vos reçus sont personnalisés, vous avez la possibilité d'imprimer un reçu lors d'une vente.

Pour imprimer un reçu lors d'une vente :

1. Traitez une vente et encaissez le paiement.
  2. Appuyez sur Envoyer le reçu.
  3. Sélectionnez Imprimer le reçu.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus.