Wix Point de vente (POS) : Vérifier l'état de votre matériel

Temps de lecture : 1 min
Important :
  • Cet article est consacré à la tablette Wix Point de vente pour les physiques.
  • Pour plus d'informations sur l'utilisation de Point de vente sur un appareil mobile, cliquez ici.
Vous pouvez vérifier l'état de votre matériel Point de vente (POS) directement depuis la tablette et voir si quelque chose doit être réparé. Assurez-vous que votre lecteur de cartes, votre lecteur de codes-barres et votre imprimante de reçus sont tous connectés et prêts à être utilisés.
Remarque :
Le tiroir-caisse se connecte à la tablette via l'imprimante à reçus et n'a pas son propre statut de connexion.

Pour vérifier l'état de votre matériel :

1. Ouvrez la tablette Point de vente (POS).
  2. Appuyez sur l'icône Menu en bas à gauche.
  3. Appuyez sur Paramètres .
  4. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Gérer le matériel .
  5. Vérifiez l'état indiqué sous chaque appareil.