Wix Point de vente (POS) : Paramétrer la visibilité des articles pour les Point de vente (POS) et les ordinateurs de bureau

Temps de lecture : 1 min
Important :
Cet article concerne Wix Point de vente (POS), pour le moment cette solution n'est disponible que pour le Canada.
Important :
  • Cet article concerne Wix Point de vente (POS), la solution de tablettes pour les magasins de brique et de mortier.
  • Pour plus d'informations sur la vente des articles de la boutique dans un point de vente sur votre téléphone, cliquez ici.
  • Pour plus d'informations sur la facturation des clients dans un point de vente depuis votre téléphone, cliquez ici.
Vous pouvez masquer n'importe lequel de vos articles sur votre tablette, votre site ou les deux.

Pour définir la visibilité d'un article de boutique :

1. Ouvrez la tablette Point de vente (POS).
  2. Appuyez sur l'icône Menu en bas à gauche.
  3. Appuyez sur Catalogue .
  4. Appuyez pour sélectionner l'article concerné.
  5. Cliquez sur le curseur Visibilité du point de vente pour afficher ou masquer l'article dans la tablette.
  6. Cliquez sur le curseur Visibilité des boutiques en ligne pour afficher ou masquer l'article sur votre site en ligne.
Suggestion :
Vous pouvez également organiser tous les articles que vous ne souhaitez pas vendre en ligne dans une catégorie et exclure cette catégorie de votre boutique en ligne.