Wix Point de vente (POS) : Organiser votre écran favori

Important :
Cet article concerne Wix Point de vente (POS), pour le moment cette solution n'est disponible que pour le Canada.
Important :
  • Cet article concerne Wix Point de vente (POS), la solution de tablettes pour les magasins de brique et de mortier.
  • Pour plus d'informations sur l'utilisation du POS sur un appareil mobile, cliquez ici.
Créez une liste de favoris comprenant vos produits les plus vendus, vos collections les plus populaires, l'écran de vente de votre carte-cadeau et les remises les plus utilisées.
Lorsque vous effectuez une vente, vous pouvez appuyer sur un article ou une réduction pour l'ajouter rapidement à la vente, ou rechercher des articles dans une collection populaire.

Ajouter des éléments à votre onglet favoris :

1. Ouvrez la tablette Point de vente (POS).
  2. Appuyez sur l'icône Menu en bas à gauche.
  3. Appuyez sur Paramètres .
  4. Appuyez sur Gérer à côté de Favoris .
  5. Ajouter un élément à vos favoris.
    1. Appuyez sur l'icône Ajouter .
    2. Sélectionnez Articles, Catégories ou Réductions.
    3. Sélectionnez l'élément que vous souhaitez ajouter à vos favoris.
  1. (Facultatif) Faites glisser les éléments pour les réorganiser.
  2. Appuyez sur Enregistrer .
Conseils :
  • Appuyez sur la croix qui apparaît en haut à gauche d'un élément pour le supprimer.
  • Les catégories apparaissent en violet et les réductions en vert. Ces couleurs ne peuvent pas être personnalisées.