Wix Point de vente (POS) : Dépannage de votre tablette

Important :
  • Cet article concerne Wix Point de vente (POS), la solution de tablettes pour les magasins de brique et de mortier.
  • Pour plus d'informations sur l'utilisation du POS sur un appareil mobile, cliquez ici.
Un certain nombre de messages d'erreur peuvent apparaître lors de l'utilisation de votre tablette Point de vente (POS).
Consultez le tableau ci-dessous pour savoir comment résoudre l'erreur spécifique que vous voyez.

Pour dépanner la tablette Point de vente (POS) :

Erreurs
Solution
Échecs de synchronisation : Articles, Ventes,
Clients et catalogue

Solutions :
* Appuyez sur Actualiser pour réessayer.
* Si le bouton Actualiser est manquant, tirez l'écran vers le bas pour actualiser.

Si la tablette ne fonctionne toujours pas :
1. Appuyez sur Paramètres .
2. Appuyez sur Paramètres de l'appli et de la tablette .
3. Videz le cache du catalogue.
Problèmes internet

Solution :
Pour vérifier que le réseau WiFi de votre boutique fonctionne, appuyez sur Ouvrir les paramètres Internet dans le pop-up Point de vente (POS) et vérifiez que la tablette est connectée à Internet.
Récupération de vos données...

Solution :
Attendez quelques minutes que l'appli charge les informations de votre boutique.
L'appli Point de vente (POS) a planté

Solutions :
* Appuyez sur le bouton Redémarrer l'appli Point de vente (POS) .
* Vérifiez les mises à jour. Installer si disponible.
* Redémarrez la tablette manuellement.
Suggestion :
Vous pouvez également accéder à l'aide et aux informations de dépannage sur la tablette. Appuyez sur l'icône Menu en bas à gauche puis Paramètres . Faites défiler jusqu'à Appli et tablette et sélectionnez Dépannage .