Wix Point de vente (POS) : Dépannage de votre lecteur de codes-barres

Temps de lecture : 1 min
Important :
Cet article concerne Wix Point de vente (POS), pour le moment cette solution n'est disponible que pour le Canada.
Important :
  • Cet article concerne Wix Point de vente (POS), la solution de tablettes pour les magasins de brique et de mortier.
  • Pour plus d'informations sur l'utilisation du POS sur un appareil mobile, cliquez ici.
Si vous rencontrez des problèmes avec votre Lecteur de codes-barres, essayez de le redémarrer.

Pour dépanner le lecteur de codes-barres :

1. Déconnectez le lecteur de codes-barres de la tablette.
  2. Attendez 3 minutes.
  3. Reconnectez le lecteur de codes-barres à la tablette.

Cela ne fonctionne toujours pas ?

Si le problème persiste, contactez l'Assistance.