Wix Payments : Version du compte mise à jour

Temps de lecture : 3 min
Wix Payments travaille avec plusieurs processeurs de paiement en coulisses pour mieux gérer les comptes de nos utilisateurs. À cette fin, votre compte est en cours de mise à jour et nous remplaçons votre lecteur pour que vos paiements soient gérés via un autre processeur.
Votre processeur mis à jour vous permet de continuer à vendre des articles et des services qui ne seraient plus autorisés par votre processeur précédent. Cela peut inclure des éléments aussi variés que des bijoux, des pièces de voiture ou des campagnes de réseaux sociaux. En raison de cette mise à jour, vous verrez peut-être certains des changements suivants dans votre compte.

Votre compte peut nécessiter une vérification supplémentaire

Votre compte Wix Payments mis à jour peut nécessiter la soumission de documents de vérification supplémentaires. Cela peut être dû au fait que la documentation précédente a expiré ou que votre nouveau processeur a besoin d'informations supplémentaires.
Pendant le processus de vérification, vos versements sont suspendus et peuvent être ajoutés à votre calendrier des versements dès que votre compte aura été revérifié. Les versements sont retenus uniquement pour la version du compte qui nécessite une vérification supplémentaire. Votre capacité à accepter des paiements n'est pas affectée pendant ce processus.
Notifications des versements en attente,

Les flux de versements supplémentaires sont visibles dans votre compte

Pendant un certain temps, vous verrez peut-être un plus grand nombre de flux de versements dans votre compte Wix Payments. Ces flux reflètent les paiements traités par votre version précédente de Wix Payments ainsi que par votre version mise à jour. En d'autres termes, il s'agit de différents fournisseurs qui traitent vos paiements : un flux via Adyen et l'autre via Stripe ; nos partenaires de traitement.
2 flux de versements visibles,

Votre rapport sur le règlement contient de nouvelles informations

Une fois votre compte mis à jour, une colonne supplémentaire est ajoutée à la version téléchargeable de votre rapport de règlement. Cela affiche quelles transactions sont liées à la version précédente de votre compte Wix Payments ou à la version mise à jour de votre compte Wix Payments.
Un fichier CSV de votre rapport de règlement peut être téléchargé à partir de votre tableau de bord Wix Payments. Vous pouvez utiliser ces informations de transaction pour examiner les remboursements effectués ou comparer vos paiements à ceux de votre formulaire 1099-K, le cas échéant.
Un téléchargement CSV d'un rapport de règlement Wix Payments,

Vous avez des documents fiscaux supplémentaires

Si vous répondez aux exigences de l'IRS, nous générerons un formulaire 1099-K pour vous. Ce formulaire contiendra un enregistrement de vos paiements traités via Wix Payments pour l'année civile précédente.
Si votre compte a été mis à jour, cela signifie que vous aurez peut-être besoin d'un formulaire 1099-K supplémentaire car un autre lecteur aura traité vos paiements. Votre (vos) formulaire(s) 1099-K sont générés tant que vous répondez aux exigences nécessaires.
Vous pouvez accéder à tous les formulaires 1099-K disponibles à partir de la page Documents fiscaux de votre compte Wix Payments.