Wix Payments et la conformité PCI (norme de sécurité de l’industrie des cartes de paiement)

Temps de lecture : 1 min
La sécurité des transactions financières de nos utilisateurs est extrêmement importante pour Wix Payments et nous nous engageons à 100% à vous protéger, ainsi que vos clients. Pour cette raison, Wix Payments est conforme aux normes de sécurité de l’industrie des cartes de paiement (PCI DSS).

Conformité PCI

La norme PCI DSS est le plus haut standard de sécurité des informations pour les organisations acceptant les paiements par carte de crédit. Cette norme assure la protection de la vie privée et la confidentialité des données de la carte utilisées pour effectuer la transaction en ligne.
La conformité PCI aide à créer un environnement sécurisé en améliorant la qualité des données du titulaire de carte afin de réduire le taux de fraude liée aux cartes de crédit. De plus, cela garantit que les données pour chaque paiement sont stockées de manière sécurisée et inviolable.
En savoir plus :
  • Cliquez ici pour obtenir des informations sur la sécurité des clients sur Wix Stores (en anglais uniqument).