Wix Multilingual : Engager un traducteur pour votre site multilingue

Temps de lecture : 2 min
Engager un traducteur professionnel pour optimiser la qualité du contenu de votre site dans toutes les versions linguistiques. Grâce à Wix Marketplace, vous êtes mis en relation avec un traducteur de confiance qui peut vous aider à garantir l'exactitude et le professionnalisme de votre site dans toutes les langues.

Pour engager un traducteur :

1. Cliquez sur le panneau Changer de langue dans l'Éditeur.
  1. Cliquez sur Gérer les langues.
  2. Cliquez sur Engager un traducteur à côté de Traduire votre contenu.
  1. (Si vous avez plusieurs sites) Sélectionnez un site et cliquez sur Suivant.
  2. Cliquez sur le menu déroulant pour sélectionner la langue principale de votre site et cliquez sur Suivant.
  3. Sélectionnez la langue vers laquelle vous souhaitez traduire votre site et cliquez sur Suivant.
  4. (Facultatif) Saisissez les langues supplémentaires dans lesquelles vous souhaitez traduire votre site et cliquez sur Suivant.
  5. Sélectionnez la partie de votre site internet qui doit être traduite et cliquez sur Suivant.
  6. Saisissez vos informations et cliquez sur Envoyer.
Et ensuite ?
Une fois que vous avez soumis toutes les informations pertinentes, vous serez mis en relation avec un traducteur. N'oubliez pas qu'à ce stade, vous n'êtes engagé à rien. Wix Marketplace vous contactera pour vous donner des informations concernant le service de traduction, et vous pourrez décider si vous voulez continuer.