Wix Media : Reprendre le téléchargement de gros fichiers vidéo dans le gestionnaire Wix Media

Temps de lecture : 1 min
Le téléchargement de fichiers vidéo de plus de 100 Mb vers votre gestionnaire de médias peut prendre un certain temps.
S'il y a un problème lors du téléchargement de fichiers vidéo de plus de 100 Mb (par exemple, problèmes de connexion internet), votre téléchargement est interrompu. Le téléchargement reprendra automatiquement une fois le problème résolu.
Vous avez également la possibilité de suspendre manuellement un téléchargement et de le reprendre plus tard si nécessaire.

Pour suspendre et reprendre manuellement un téléchargement :

1. Cliquez sur l'icône Annuler l'importation. dans le pop-up de téléchargement pour le mettre en pause.
  2. Cliquez sur Reprendre dans la même fenêtre pop-up de téléchargement pour le reprendre.
Remarques :
  • Si vous fermez l'onglet de votre navigateur pendant le téléchargement d'un fichier, le téléchargement s'annule et vous devrez télécharger à nouveau le fichier.
  • Seuls les téléchargements de fichiers vidéo de plus de 100 Mb peuvent être repris automatiquement / manuellement. Vous devrez redémarrer le téléchargement des fichiers vidéo de moins de 100 Mo (et de tous les autres types de fichiers) si une erreur se produit lors du téléchargement.