Wix Media : Modifier vos images avec Adobe Express

Temps de lecture : 2 min
Améliorez vos images avec Adobe Express sans avoir à quitter votre Éditeur.
Connectez-vous simplement à votre compte Adobe Express directement à partir du gestionnaire de médias et transformez vos images pour les adapter au mieux à vos besoins. Une fois que vous enregistrez vos modifications dans Adobe, votre image nouvellement transformée est enregistrée dans votre gestionnaire de médias pour que vous puissiez l'ajouter à votre site.
Une capture d'écran de la fenêtre d'Adobe Express.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Modifier une image avec Adobe Express

1. Accédez au gestionnaire de médias de votre site.
  2. Cliquez sur l'image que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur Modifier avec Adobe Express sur le côté droit.
Une capture d'écran de la fenêtre Choisir les fichiers médias avec l'option Adobe Express mis en évidence.
  1. Connectez-vous à Adobe Express ou créez un compte.
  2. Modifiez votre image à l'aide des options disponibles.
    Suggestion : En savoir plus sur l'utilisation d'Adobe Express.
  3. Cliquez sur Enregistrer en haut à droite.
  4. Sélectionnez votre type de fichier dans la liste déroulante Format de fichier : JPG ou PNG.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. (Dans la fenêtre Choisir des fichiers multimédias) Cliquez sur Ajouter à la page pour ajouter votre image modifiée à votre site.

FAQs

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'édition d'images avec Adobe Express :