Wix Studio : Règles et directives pour les Partenaires sur Wix Marketplace

Temps de lecture : 3 min
Nous nous engageons à fournir aux utilisateurs de Wix un service et des résultats de qualité exceptionnels lorsqu'ils soumettent une demande de projet sur Wix Marketplace. Pour vous aider à atteindre cet objectif, nous avons établi un ensemble de règles et de directives que tous les partenaires Wix doivent suivre. Il s'agit notamment des normes en matière de temps de réponse, d'achèvement de projet, de communication, etc. En se conformant à ces règles et directives, les partenaires Wix peuvent maintenir un niveau de performance élevé et s'assurer que chaque utilisateur de Wix vit une expérience positive.
Important :
Si vous ne suivez pas ces directives, votre profil peut être temporairement masqué de Wix Marketplace et vous serez notifié dans votre espace de travail Wix Studio et par e-mail.

Répondre aux demandes de projets

Lorsque vous recevez des demandes de projet de Wix ou de clients potentiels, il est important de répondre rapidement pour assurer une expérience positive à toutes les personnes concernées. Vous serez notifié Pour continuer à recevoir des demandes de projets de Wix Marketplace, assurez-vous de répondre à toutes les demandes avant leur expiration. N'oubliez pas que les demandes de projets expirent après 3 jours.
Une capture d'écran de l'onglet de vos projets avec un aperçu des statuts de vos projets.
Important :
  • Si vous laissez 3 demandes expirer dans une rangée, votre profil Partenaire Wix est temporairement défini comme indisponible.
  • Si vous laissez 3 autres demandes expirer, votre profil Partenaire Wix est suspendu pendant 30 jours.
  • Si vous laissez expirer 3 demandes pour la troisième fois, vous serez retiré du Marketplace. Vous pourrez présenter une nouvelle demande au bout d'un an.

Indisponible pendant plus de 90 jours

Être un Partenaire Wix ne signifie pas travailler sans interruption. Vous pouvez définir votre profil comme indisponible pour vous assurer de ne pas recevoir de prospects pendant que vous êtes absent, et de le réactiver à tout moment lorsque vous êtes prêt.
Une capture d'écran de l'onglet Aperçu de Wix Marketplace et du curseur de disponibilité.
Important :
  • Si vous êtes indisponible pendant plus de 90 jours, votre profil de partenaire est suspendu pendant 30 jours.
  • Si vous êtes indisponible à deux reprises pendant 90 jours, votre profil de partenaire est supprimé du Marketplace. Vous pourrez présenter une nouvelle demande au bout d'un an.

Manque de projets terminés

Plus vous soumettez de projets à Wix Marketplace, plus vous avez de chances de générer des prospects. Soumettez au moins 1 projet tous les 6 mois pour continuer à être automatiquement mis en relation avec des prospects et au moins 1 projet par an pour conserver l'accès à votre compte Wix Marketplace. Vous pouvez également ajouter le projet à votre profil Wix Marketplace.
Une capture d'écran de la soumission d'un projet terminé.
Important :
  • Si vous ne terminez de projet dans les 6 mois, Wix ne vous mettra pas en relation avec des prospects tant que vous n'en aurez pas terminé un.
  • Si vous n'avez terminé aucun projet dans un délai d'un an, vous ne recevrez plus de prospects et votre profil partenaire sera supprimé de Wix Marketplace. Vous pourrez présenter une nouvelle demande après un an.