Wix Logo : Masquer et supprimer des éléments dans le créateur de logo Wix

Temps de lecture : 2 min
Lorsque vous concevez votre logo, vous voudrez peut-être le visualiser avec ou sans certains éléments. Vous pouvez masquer et afficher des éléments de votre logo à tout moment pour vous aider à choisir un design final. Si vous le souhaitez, vous pouvez les supprimer entièrement.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Vous pouvez masquer des éléments de votre logo afin qu'ils ne soient pas visibles dans les fichiers de votre logo final.

Pour masquer des éléments dans votre logo :

1. Cliquez avec le bouton droit sur l'élément dans le créateur de logo.
  2. Cliquez sur Masquer

Si vous préférez ne pas masquer un élément, vous pouvez choisir de supprimer des éléments de votre logo.

Pour supprimer des éléments de votre logo :

1. Cliquez avec le bouton droit sur l'élément dans le créateur de logo.
  2. Cliquez sur Supprimer

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur le masquage d'éléments dans le créateur de logo Wix.