Wix Logo : Importer vos propres polices dans Wix Créateur de logo

Temps de lecture : 2 min
Importez vos propres polices dans le Créateur de logo Wix pour créer un look unique et mémorable pour votre marque. Vous pouvez importer des polices dans un format TTF.
Dans cet article, découvrez comment :

Importer vos propres polices

1. Accédez au Studio des marques.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Mes logos et marques en haut de la page.
  3. Sélectionnez la marque concernée.
Capture d'écran du studio des marques avec le menu déroulant Mes logos et marques en surbrillance.
  1. Cliquez sur Modifier le logo
  2. Cliquez sur l'élément de texte correspondant de votre logo.
  3. Cliquez sur Modifier la police.
  4. Cliquez sur Importer des polices.
Capture d'écran montrant le bouton Importer des polices.
  1. Cliquez sur Importer des polices dans la fenêtre pop-up Gérer vos polices et ajoutez la police depuis votre ordinateur.
  2. Cliquez sur Terminé.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'importation de polices dans Wix Créateur de logo :