Wix Logo : Dupliquer votre marque ou votre élément

Temps de lecture : 2 min
Vous pouvez facilement dupliquer un logo, ou l'ensemble de votre marque, en utilisant le Studio de marque du créateur de logo. Cela simplifie la gestion de vos ressources et permet de maintenir une identité de marque cohérent.
Dupliquer une marque copie tous les éléments de votre marque (par exemple un logo ou un post sur les réseaux sociaux) tandis que la duplication d'un élément spécifique en enregistre une copie sous la même marque.
Dans cet article, découvrez comment :

Dupliquer une marque

Une marque est le logo principal que vous avez conçu, ainsi que tout autre design que vous avez créé en plus de ce logo (ex. un logo secondaire ou un post sur les réseaux sociaux). Lorsque vous dupliquez une marque, elle copie tous ces éléments ensemble. Vous pouvez dupliquer une marque directement à partir du Studio de marque

Pour dupliquer une marque :

1. Accédez à Mes logos et marques pour accéder au créateur de logo autonome.
  2. Cliquez sur la marque que vous souhaitez personnaliser.
  3. Cliquez sur Brand Actions.
  4. Cliquez sur Dupliquer la marque.
Une image montrant que la marque en double doit être cliquée pour dupliquer la marque.

Dupliquer une ressource

En dupliquant une ressource (logos, posts sur les réseaux sociaux, couvertures de réseaux sociaux, cartes de visite), vous obtenez une copie de ce design sous la même marque. Vous pouvez dupliquer le logo directement à partir du tableau de bord de votre site.

Pour dupliquer une ressource :

1. Accéder à Logo et marque dans le tableau de bord de votre site.
  2. Survolez la ressource que vous souhaitez dupliquer.
  3. Cliquez sur l'icône Plus d'actions .
  4. Cliquez sur Dupliquer pour dupliquer la ressource.
Une image montrant où cliquer pour dupliquer la ressource.