Wix Logo : Créer un logo à l'aide de Wix Créateur de logo sur un appareil mobile

Temps de lecture : 9 min
Créez un logo avec Wix Logo Maker en déplacement depuis un appareil mobile. Développez votre marque d'où que ce soit, quand vous le souhaitez.

Étape 1 | Commencer avec Wix Logo Maker sur mobile

Afin de créer votre logo, vous devrez saisir les informations de votre entreprise. Votre logo est un identifiant visuel de votre entreprise, de votre secteur d'activité et de votre marque. Parlez-nous un peu de votre entreprise afin que nous puissions vous aider à adapter votre logo à vos besoins.
Le créateur de logo Wix sur un appareil mobile. Le panneau affiche différentes apparences pour le logo.

Après avoir ajouté les détails de votre entreprise et défini votre style, choisissez parmi une large gamme de logos générés automatiquement. Ils ont été créés pour vous, sur la base des informations que vous avez saisies précédemment. Si nécessaire, vous pouvez modifier le nom de l'entreprise, le slogan et l'icône à partir d'ici.
Le créateur de logo Wix sur mobile, affichant un choix de logos à sélectionner et à modifier.

Après avoir choisi un design de logo que vous aimez, vous pouvez personnaliser les détails de votre logo. Personnalisez la palette de couleurs, le design du texte et l'arrière-plan de votre logo, et ajoutez même des icônes supplémentaires.
Cliquez sur une option ci-dessous pour savoir comment la personnaliser :
L'éditeur de logo dans le créateur sur mobile affichant diverses options de personnalisation.

Étape 4 | Achetez votre forfait de logo

Une fois que vous êtes satisfait du design final, il est temps d'acheter un Forfait Wix Logo. Choisissez entre un forfait Logo uniquement ou un forfait Logo + Site Web. Découvrez ce que chaque forfait comprend ici.
Cliquez sur une option ci-dessous pour en savoir plus :
Le panneau de sélection de formules de logo, affichant à la fois le logo uniquement, et les options du logo et du site.
Extraction des fichiers de logo :
Une fois que vous téléchargez votre logo, les fichiers sont livrés dans un dossier ZIP. Découvrez comment extraire vos fichiers de logo sur l'appareil de votre choix ici.