Wix Logo : Concevoir et commander des cartes de visite dans Wix Créateur de logo

Temps de lecture : 12 min
Mettez en valeur votre marque en créant des cartes de visite personnalisées avec le Wix Créateur de logo. Choisissez parmi une gamme de modèles de cartes et personnalisez le contenu, la police, les couleurs, les images et plus encore.
Avec le Wix Créateur de logo, vous pouvez créer autant de designs de cartes de visite que vous le souhaitez et les acheter plus tard. Vous trouverez tous vos designs sous Vos designs de marque dans le studio des marques.
exemples de design,

Étape 1 | Sélectionner un modèle de carte

Commencez par sélectionner la marque sur laquelle vous souhaitez travailler. Ensuite, sélectionnez un modèle parmi notre gamme de modèles de cartes de visite professionnelles.
  1. Accédez au Brand Studio.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Mes marques en haut.
  3. Sélectionnez la marque correspondante.
Une capture d'écran de la liste déroulante Mes marques.
  1. Faites défiler jusqu'à la section Créer une carte de visite personnalisée.
  2. Cliquez sur Personnaliser sur le modèle que vous préférez.
    Suggestion : Cliquez sur Explorer tout pour voir plus de suggestions de modèles.
concevoir une carte,

Étape 2 | Personnaliser votre carte de visite

Après avoir choisi le modèle de votre carte, vous pouvez commencer à le modifier à partir de l'éditeur de carte de visite. À partir de cet éditeur, vous pouvez notamment personnaliser le texte, l'image, la couleur de la carte.
Cliquez sur une option ci-dessous pour savoir comment la personnaliser :
options de design,
Suggestion :
Vous pouvez appuyer sur Ctrl + A ou Cmd + A (si vous utilisez un Mac) pour sélectionner et regrouper tous les éléments de votre carte, et les déplacer sur la zone de travail.

Étape 3 | Commandez des impressions de cartes de visite

Une fois que vous avez personnalisé votre carte et que vous êtes satisfait du design, vous pouvez commander vos cartes physiques depuis votre tableau de bord.

Pour commander vos cartes de visite :

1. Cliquez sur Commander des impressions.
  2. Vérifiez les informations de la commande d'impression et cliquez sur OK pour continuer.
  3. Cliquez sur le menu déroulant Type de papier et sélectionnez l'épaisseur et le fini du papier que vous souhaitez.
  4. Cliquez sur le menu déroulant Quantité et sélectionnez le nombre de cartes que vous souhaitez commander (100, 250 ou 500 cartes).
  5. Cliquez sur Ajouter au panier.
Bouton Ajouter au panier,
  1. Cliquez sur Continuer vers le paiement.
  2. Saisissez vos informations de livraison et cliquez sur Sauvegarder et continuer.
  3. Confirmez votre moyen de paiement et cliquez sur Valider l'achat.
Suggestion :
Vous pouvez commander vos articles imprimés à tout moment. Si nécessaire, vous pouvez personnaliser votre design avant de passer votre commande.
  1. Cliquez sur l'onglet Cartes de visite et plus dans le Créateur de logo.
  2. Cliquez sur Historique des commandes.
  3. Cliquez sur Afficher les éléments à côté de la commande concernée.
  4. Cliquez sur Commander à nouveau.

Étape 4 | (Facultatif) Consultez votre historique de commandes

Vous pouvez revenir en arrière et consulter votre historique de commandes à tout moment pour vérifier des détails tels que le montant de votre paiement et la date de votre commande.

Pour consulter l'historique de vos commandes :

1. Cliquez sur le menu déroulant Actions de la marque .
  2. Cliquez sur Consulter les commandes d'impression.