Logo Wix : Créer des articles sur mesure pour votre entreprise

Temps de lecture : 7 min
Faites la promotion de votre entreprise et développez votre marque grâce à des cartes de visite, des t-shirts, des tasses et des autocollants personnalisés. Avec Wix, vous pouvez facilement personnaliser le design de vos propres articles et la faire livrer directement à votre porte.

En savoir plus sur :

• [Créer votre marchandise personnalisée] (data-composite = "true" href = "https://support.wix.com/fr/article/wix-logo-creating-custom-merchandise-for-your-business#creating-your -custom-merchandise "target =" ")ת
  • [Articles disponibles par région] (data-composite = "true" href = "https://support.wix.com/fr/article/wix-logo-creating-custom-merchandise-for-your-business#available-products -by-region "target =" ")

Créer votre marchandise personnalisée

Créez des articles de marque personnalisés directement à partir du créateur de cartes de visite. Créez des tasses, des cartes de visite, des sacs fourre-tout, des autocollants et des t-shirts.

Pour créer des articles personnalisés :

Suggestion :
[Créer un code QR avec Wix et ajoutez-le à votre carte de visite. Un code QR peut être utilisé pour rediriger les clients vers une page d'article particulière, vers votre compte de réseau social ou même pour se connecter au Wi-Fi.

Articles disponibles par région

Votre commande de marchandise personnalisée est imprimée et expédiée par Order a Print. Les articles disponibles varient selon les régions; voir le tableau ci-dessous pour une ventilation.
[En savoir plus sur Order a Print.] (Data-composite = "true" href = "https://www.orderaprint.com/products-shipping" target = "")
Remarques :
  • Les commandes sont traitées par Order a Print. Vous pouvez annuler une commande dans les 24 premières heures. Les commandes endommagées ou défectueuses doivent être signalées dans les sept jours suivant la date de livraison à Order a Print et non à Wix. Order a Print procédera à l'examen et à l'envoi d'un remplacement à sa convenance.
  • Pour le moment, il n'est pas possible d'enregistrer les designs de marchandises (automations, tasses, etc.) sur lesquels vous avez travaillé dans la boutique d'impression et de les modifier plus tard. Si c'est quelque chose que vous souhaitez voir à l'avenir, vous pouvez voter pour cette fonctionnalité.
    Suggestion: Les designs de cartes de visite peuvent être créés et enregistrés séparément à l'aide du Logo et créateur de marque.