Wix Logo : Commander des articles publicitaires personnalisés dans Wix Créateur de logo

Temps de lecture : 5 min
Faites la promotion de votre entreprise et élargissez la portée de votre marque avec des t-shirts, des tasses, des sacs fourre-tout, des aimants et des autocollants. Avec Wix, vous pouvez facilement concevoir vos propres articles et les faire livrer directement à votre porte.
Capture d'écran des options de merchandising disponibles avec un exemple de logo.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Commander votre marchandise

Choisissez la ou les marchandises que vous souhaitez commander et précisez la taille de la marchandise et la quantité que vous souhaitez livrer. Si vous souhaitez commander des cartes de visite, le processus est légèrement différent. Veuillez suivre les étapes ici pour commander des cartes de visite.

Pour commander des articles :

1. Accédez au Brand Studio.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Mes marques en haut.
  3. Sélectionnez la marque correspondante.
Une capture d'écran de la liste déroulante Mes marques.
  1. Cliquez sur le menu déroulant Actions de la marque et sélectionnez Imprimer le logo sur la marchandise.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Expédition à et sélectionnez votre destination d'expédition.
Capture d'écran montrant
  1. Cliquez sur Commencer sous l'article que vous souhaitez commander.
  2. En fonction de l'élément que vous avez choisi, suivez les étapes ci-dessous :
Capture d'écran montrant toutes les options du modèle.

Consulter l'historique de vos commandes

Une fois que vous avez terminé votre commande, vous pouvez vérifier le statut de votre commande et suivre votre marchandise depuis le Brand Studio.

Pour consulter l'historique de vos commandes :

1. Accédez au Brand Studio.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Mes marques en haut.
  3. Sélectionnez la marque correspondante.
Une capture d'écran de la liste déroulante Mes marques.
  1. Cliquez sur le menu déroulant Actions de la marque et sélectionnez Imprimer le logo sur la marchandise.
  2. Cliquez sur Historique des commandes .
  3. Cliquez sur Afficher les éléments .
  4. Cliquez sur Suivre la commande .
Suggestion :

Articles disponibles par région

Votre commande de marchandise personnalisée est imprimée et expédiée par Order a Print. Les articles disponibles varient selon les régions. En savoir plus sur Order a Print.
Remarque :
Les commandes sont traitées par Order a Print. Vous pouvez annuler une commande dans les 24 premières heures. Les commandes endommagées ou défectueuses doivent être signalées dans les sept jours suivant la date de livraison à Order a Print et non à Wix. Order a Print enquêtera et enverra un remplacement à sa discrétion.