Wix Hôtels - Le montant du dépôt ne s'affiche pas sur mobile

Problème connu|Nous investiguons le problème.
Important
Lorsqu'un dépôt est sélectionné dans les paramètres de paiement pour Wix Hôtels, le montant du dépôt ne sera pas visible sur le "Résumé de la commande" sur les appareils mobiles. Au lieu de cela, le montant total de la réservation sera affiché.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Veuillez cliquer sur Je rencontre ce problème sur ce lien et nous vous tiendrons au courant dès que nous recevrons des mises à jour.