Wix Hotels by HotelRunner : Dépannage de l'erreur « Il n'y a pas de chambres disponibles »

Temps de lecture : 3 min
Si vous rencontrez des problèmes et qu'aucune salle n'apparaît comme disponible sur votre site, consultez nos solutions ci-dessous.
Cliquez sur un problème dans la liste ci-dessous pour savoir comment le résoudre :

Vous avez toujours besoin d'aide ?

Si le problème persiste, contactez-nous avec les informations ci-dessous :
  • Le nom ou l'URL de votre site Wix.
  • Les salles, les dates et un lien vers les pages correspondantes.
  • Capture d'écran de l'erreur, y compris des dates concernées.
    Screenshot showing the no available rooms error on the Booking Engine on a live site.
  • Le nom et la version du navigateur web que vous utilisez.
  • Le nom et la version du système d'exploitation de votre ordinateur.