Wix Groupes : Gérer les règles de votre groupe

Temps de lecture : 3 min
Les règles de groupe permettent de donner à l'avance le ton de la discussion et de prévenir les conflits entre les membres. Vous pouvez soit rédiger vous-même vos règles, soit personnaliser les modèles proposés. Les membres peuvent consulter les règles à tout moment dans la section À propos de votre groupe.

En savoir plus :

Créer une nouvelle règle

Vous pouvez à tout moment ajouter de nouvelles règles en fonction des besoins et de la dynamique de votre groupe. Modifiez l'un de nos modèles de règles ou rédigez-les entièrement vous-même.

Pour créer une nouvelle règle :

1. Accédez à l'onglet Groupes dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône En voir plus à côté du groupe concerné.
  3. Cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur l'onglet Outils d'administration.
  5. Cliquez sur Modifier à côté de Règles du groupe.
  6. Cliquez sur + Ajouter des règles à ce groupe.
  7. Effectuez l'une des actions suivantes :

Gérer une règle existante

Modifiez une règle existante à tout moment ou supprimez-la si elle n'est plus nécessaire.

Pour gérer une règle existante :

1. Accédez à l'onglet Groupes dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône En voir plus   à côté du groupe concerné.
  3. Cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur l'onglet Outils d'administration.
  5. Cliquez sur Modifier à côté de Règles du groupe.
  6. Procédez à l'une des options suivantes :