Wix Forum : Modifier le texte du bouton « Nouveau post » dans vos catégories

Temps de lecture : 1 min
Personnalisez le texte du bouton qui invite les membres de votre forum à « Créer un nouveau post » ou « Démarrer une discussion ». C'est un excellent moyen d'attirer l'attention de vos membres, de leur donner envie de cliquer et d'engager la conversation.

Pour modifier le texte par défaut de votre bouton :

1. Accédez au Forum dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'onglet Catégories.
  3. Cliquez sur Modifier à côté d'une catégorie existante ou cliquez sur Nouvelle catégorie pour créer une nouvelle catégorie
  4. Cliquez sur le champ Bouton de nouveau post et saisissez votre texte.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
Remarque :
Vous pouvez ajouter un maximum de 24 caractères à votre bouton.
Suggestion :
Ajoutez un émoji à votre bouton en cliquant avec le bouton droit de la souris dans le champ de texte du bouton Nouveau post.