Wix Events : Modifier le format de la date et de l'heure

Temps de lecture : 1 min
Les dates et les heures s'affichent différemment selon les régions du monde. L'affichage de votre site est basé sur les paramètres régionaux que vous saisissez pour votre site.

Pour modifier vos paramètres régionaux :

1. Accédez à l'onglet Paramètres dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Langue et région.
  3. Sélectionnez votre région dans le menu déroulant Paramètres régionaux.
  4. (Recommandé) Complétez les autres paramètres de Langue et Région.
Vous pouvez prévisualiser la façon dont les dates, les chiffres, les devises et autres s'affichent sur votre site.