Wix Events : Afficher un bouton autonome Wix Events

Temps de lecture : 1 min
Si vous écrivez au sujet d'un événement autre que sur la page Wix Events, vous pouvez ajouter un bouton d'événement autonome. Cela permet aux visiteurs intéressés de réserver facilement.
Remarque :
Le bouton d'événement autonome n'est actuellement pas disponible dans l'Editor X.

Pour ajouter un bouton d'événement :

1. Cliquez sur Ajouter à gauche de l'Éditeur.
  2. Sélectionnez Événements.
  3. Faites glisser l'affichage de l'événement unique vers la page.
  1. Cliquez sur l'appli Wix Events dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Afficher les événements.
  3. Sous l'onglet Que souhaitez-vous afficher ? sélectionnez Événement unique.
  4. Sélectionnez l'événement concerné.
  5. Cliquez sur l'onglet Mise en page.
  6. Sélectionnez Bouton.
  7. (Facultatif) Modifiez le bouton :
    1. Cliquez sur l'onglet Texte pour modifier le texte du bouton ou ajouter un libellé.
    2. Cliquez sur l'onglet Design pour modifier l'aspect du bouton.