Éditeur Wix : Sécuriser par mot de passe une page spécifique de votre site

Temps de lecture : 2 min
Limitez l'accès à une page spécifique du site en la protégeant par un mot de passe. Les visiteurs qui naviguent vers une page protégée sont invités à saisir le mot de passe. Cela vous permet de partager votre contenu exclusif selon vos propres conditions.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :
Important :
Si vous choisissez de protéger une page par mot de passe, cela empêche également les moteurs de recherche d'explorer et d'indexer cette page. Cela signifie que les pages protégées par mot de passe n'apparaissent pas dans les résultats de recherche.

Ajouter une protection par mot de passe à une page

Accédez au panneau Paramètres de la page pour ajouter un mot de passe à une page du site. Une fois que vous aurez publié cette modification, vous pourrez envoyer le mot de passe à toutes les personnes qui en ont besoin.

Pour protéger une page avec un mot de passe :

1. Cliquez sur Pages et menu  à gauche de l'éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions à côté de la page concernée.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur l'onglet Permissions
  5. Sélectionnez Détenteurs de mot de passe
  6. Saisissez le mot de passe de votre choix pour la page.
  7. Appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.
Les onglets Autorisations du panneau des paramètres de la page dans l'Éditeur. Le curseur survole le champ du mot de passe.
Suggestion :
Assurez-vous d'envoyer le mot de passe aux visiteurs auxquels vous souhaitez donner accès à la page.

FAQ

Sélectionnez une question pour en savoir plus sur les pages protégées par un mot de passe.