Éditeur Wix : Déplacer des éléments entre le menu mobile, l'en-tête et le pied de page

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez réorganiser les éléments sur la version mobile de votre site, ou remarquer que des éléments que vous avez placés dans l'en-tête ou le pied de page apparaissent au mauvais endroit.
Vous pouvez déplacer des éléments entre l'en-tête, le pied de page et la zone de menu pour résoudre ce problème, ainsi qu'adapter la structure de votre site pour les visiteurs mobiles.

Pour déplacer des éléments entre le menu, l'en-tête et le pied de page :

1. Cliquez avec le bouton droit sur l'élément dans le menu mobile, l'en-tête ou le pied de page.
  2. Cliquez sur Déplacer vers .
  3. Cliquez sur une option :
    • Déplacer vers la boîte de menu : L'élément est affiché dans la boîte de menu.
    • Déplacer vers l'en-tête : L'élément est affiché dans l'en-tête de votre site.
    • Déplacer vers le pied de page : L'élément est affiché dans le pied de page du site.
Le menu du clic droit d'un élément dans l'Éditeur mobile. L'option « Déplacer vers » est en surbrillance.