Éditeur Wix : Modifier la Meta description de votre page

Temps de lecture : 1 min
La Meta description de votre page est une balise Meta qui donne aux visiteurs potentiels du site un résumé de l'objet de votre page. Elle n'est pas visible sur la page de votre site, mais apparaît sous la balise de titre de votre page dans les résultats de recherche. En savoir plus sur les Meta descriptions

Pour modifier la Meta description d'une page :

1. Cliquez sur Menus et pages sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions à côté de la page correspondante.
  3. Sélectionnez Bases de référencement.
  4. Saisissez la description de la page sous Quelle est la Meta description de la page (description dans les résultats de recherche) ?.
  5. Publiez votre site.
Important :
Les moteurs de recherche mettront à jour la Meta description de votre page la prochaine fois qu'ils exploreront votre site. Si vous souhaitez essayer d'accélérer le processus, vous pouvez soumettre l'URL de votre page aux moteurs de recherche.
Suggestion :
Découvrez comment votre page s'affiche dans les résultats de recherche Google sous Aperçu sur Google en haut de l'onglet Bases de référencement.