Éditeur Wix : Ajouter et configurer une boîte Facebook « J'aime cette page »

Temps de lecture : 3 min
Augmentez le trafic des visiteurs sur votre page Facebook en ajoutant une boîte Facebook « J'aime cette page ». En affichant qu'ils aiment votre page, les visiteurs approuvent votre contenu et le mettent en avant auprès de leurs amis Facebook.

Étape 1 | Récupérer l'identifiant de votre page Facebook

Pour connecter la boîte J'aime à votre page Facebook, vous devrez récupérer l'identifiant de la page sur votre compte Facebook.
Important :
Pour configurer la boîte Facebook « J'aime cette page » vous devez désactiver les paramètres de confidentialité de votre page à partir de votre compte Facebook. Cela peut se faire en modifiant les Restrictions par pays et Restrictions par âge à La page est visible par tous.

Étape 2 | Ajouter une boîte Facebook « J'aime cette page »

En ajoutant une boîte Facebook « J'aime cette page » à votre site, vous donnez aux visiteurs la possibilité d'interagir avec votre page professionnelle Facebook. Cela permet de promouvoir davantage votre marque et d'augmenter votre présence en ligne.
Remarque
Il existe deux options de boîte « J'aime cette page » pour les pages Facebook : L'option Fil d'actualité et l'option Mini.

Étape 3 | Configurer votre boîte Facebook « J'aime cette page »

Après avoir ajouté la boîte J'aime, configurez-la simplement en saisissant l'identifiant de la page que vous avez copiée précédemment.

Étape 4 | Personnaliser la boîte Facebook « J'aime cette page »

En cliquant sur l'icône Mises en page  sur votre boîte J'aime, vous pouvez sélectionner les informations qui s'affichent. Cliquez sur les curseurs pour activer ou désactiver les options suivantes :
  • Afficher photos de profil :  Affichez les photos de profil des utilisateurs Facebook qui ont aimé votre page.
  • Afficher le journal : Affichez les derniers posts de votre page.
  • Afficher en-tête : Affichez la photo de couverture de votre page Facebook.
Remarques :
  • Vos visiteurs doivent être connectés à Facebook pour pouvoir aimer votre page.
  • Lorsqu'un visiteur clique sur le bouton J'aime dans votre boîte Facebook « J'aime cette page », il aime votre page Facebook et non votre site.
Le fil d'actualité ne se met pas à jour ?
Vérifiez que le paramètre de confidentialité de vos posts n'est pas réglé sur « privé/limité ».