Wix Données analytiques : À propos de vos rapports SEO

Temps de lecture : 4 min
Les rapports d'optimisation pour les moteurs de recherche (référencement) de Wix Données analytiques vous aident à mieux comprendre et à améliorer le référencement de votre site en fonction des informations et des mots-clés de votre entreprise. Découvrez quelles requêtes de recherche Google génèrent le plus de trafic sur votre site. Vous pouvez également utiliser ces rapports pour savoir comment les robots des moteurs de recherche explorent votre site
Suggestion :
Pour en savoir plus sur l'amélioration du référencement de votre site, créez une check-list de référencement avec la check-list de configuration du SEO de Wix.

Types de rapports de référencement

Découvrez combien d'impressions et de clics votre site génère à la suite de requêtes de recherche Google, ainsi que les requêtes qui affichent le plus souvent votre site dans les résultats de recherche.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur les rapports de référencement.