check-list de configuration du SEO Wix : Configurer le titre de la page d'accueil pour les résultats de recherche

Temps de lecture : 4 min
Après avoir mis à jour la balise title de votre page d'accueil, vous pouvez voir un message d'erreur dans votre plan de référencement. Cela peut se produire si vous avez ajouté une balise de titre qui n'inclut pas vos mots-clés ou le nom de votre entreprise. Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème.

En savoir plus sur :

Mettre à jour la balise de titre de votre page d'accueil

1. Survolez le message d'erreur et cliquez sur OK .
  1. Sélectionnez une suggestion de balise de titre dans la liste ou sélectionnez Autre pour saisir votre propre balise de titre.
    • Utilisez au moins un de vos mots-clés et le nom de votre entreprise.
    • Saisissez entre 10 et 80 caractères.
    • Si vous créez votre propre balise de titre, nous vous recommandons de consulter nos conseils pour écrire votre propre balise de titre.
  1. Cliquez sur Copier .
  2. Mettez à jour la balise de titre de votre page d'accueil dans l'Éditeur de votre site :

Suggestions pour écrire des balises title

Nous vous recommandons de suivre les suggestions ci-dessous si vous décidez de créer vos propres balises title pour vos pages.
  • Chaque page de votre site doit avoir sa propre balise title.
  • La balise de titre doit fournir des informations concises sur le sujet de la page.
  • Vous devez inclure l'un de vos mots-clés et le nom de votre entreprise ou de votre site.
  • Il est également judicieux d'inclure l'emplacement de votre entreprise dans la balise de titre de votre page d'accueil. Cela aidera Google à afficher votre site aux internautes de votre région.
  • La longueur de votre balise title doit être comprise entre 55 et 70 caractères.
    Utilisez le signe "|" pour distinguer les différentes parties de votre balise de titre.
Vous voulez en savoir plus ?