Check-list de configuration du SEO Wix : Pages non analytiques par la check-list de configuration du SEO

Temps de lecture : 3 min
La check-list de configuration du SEO Wix analyse les pages visibles de votre site et vous donne des recommandations pour optimiser votre contenu. La check-list de configuration du SEO ne peut pas analyser les pages que vous avez sélectionnées pour ne pas permettre aux moteurs de recherche d'indexer les résultats de recherche.
Pour obtenir des recommandations pour des pages comme celles-ci dans la check-list de configuration du SEO, vous devez autoriser les moteurs de recherche à les indexer.
Important :
La check-list de configuration du SEO ne peut pas analyser le contenu de solutions ou de fonctionnalités commerciales telles que Wix Boutique, Wix Blog ou Wix Restaurants. Par exemple, le contenu de vos posts de blog ou les descriptions de vos articles ne sont pas analytiques et n'apparaissent pas dans votre plan de référencement.

Étape 1 | Activer l'indexation des moteurs de recherche pour votre page

Vous devez d'abord activer l'indexation pour votre page. L'activation de cette fonctionnalité signifie que les moteurs de recherche peuvent explorer et indexer votre page susceptible de s'afficher dans les résultats de recherche.
En savoir plus sur l'activation de l'indexation dans :

Étape 2 | Optimiser les recommandations dans la check-list de configuration du SEO

Une fois que vous avez mis à jour votre page, retournez sur la check-list de configuration du SEO et suivez les recommandations pour optimiser votre page.
Lorsque vous avez terminé, vous pouvez éventuellement masquer à nouveau vos pages dans le menu de votre site et désactiver l'indexation par les moteurs de recherche pour votre page.
Remarque :
La check-list de configuration du SEO analyse les balises Title et les meta descriptions des solutions ou des fonctionnalités commerciales.