Ajouter des boutons FAQ à votre Chat

Temps de lecture : 2 min
Ajoutez une foire aux questions (FAQ) à votre boîte de dialogue pour aider les visiteurs à trouver instantanément des réponses à leurs questions, même si vous n'êtes pas en ligne. Créez jusqu'à cinq boutons FAQ ou, si vous avez ajouté une FAQ Wix à votre site, ajoutez également vos FAQ existantes à Wix Chat.

Pour ajouter des boutons FAQ à votre Chat :

1. Cliquez sur Commencer .
  2. Cliquez sur le curseur Afficher la FAQ dans le chat du site pour l'activer.
  3. (Facultatif) Cochez la case Message d'introduction et ajoutez un message pour expliquer aux visiteurs du site comment fonctionnent les boutons de la FAQ, par exemple « Cliquez sur une question pour obtenir instantanément une réponse ».
  4. Cliquez sur + Ajouter une question .
  5. Choisissez ce que vous voulez faire :
6. Cliquez sur Enregistrer .
7. (Facultatif) Cliquez sur l'icône Plus d'actions pour supprimer une question ou la modifier.
Les FAQ que vous avez sélectionnées apparaissent maintenant dans la boîte de dialogue. Prévisualisez votre site pour voir la FAQ en ligne.
Les questions et réponses dans les boutons FAQ s'affichent en texte brut. Même si vous avez personnalisé votre appli FAQ dans l'Éditeur, la question apparaît toujours en texte brut dans Wix Chat.