Planifier vos heures de Chat

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez planifier la disponibilité de votre chat à l'avance à partir du tableau de bord de votre site. Votre chat sera automatiquement mis en ligne pendant ces heures afin que les visiteurs puissent discuter avec vous. Cela signifie que vous pouvez répondre à vos visiteurs en temps réel aux jours, heures et fuseau horaire que vous choisissez.

Pour programmer vos heures de Chat :

1. Accédez aux paramètres du Chat dans le tableau de bord de votre site.
  2. Activez le curseur Activer les heures de Chat .
  3. Sélectionnez les heures où vous souhaitez être disponible pour le chat.
  4. Modifiez l'heure de début et l'heure de fin pour chaque jour.
    Suggestion : Cliquez sur l'icône Ajouter + pour ajouter une autre plage horaire.
  5. Cliquez sur le menu déroulant Votre fuseau horaire et sélectionnez votre fuseau horaire.
Suggestion :
Vous pouvez également basculer manuellement votre statut de chat en ligne et hors ligne dans le tableau de bord de votre site et l'appli Wix Owner.