Programmes en ligne : Personnaliser et gérer votre questionnaire dans l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 5 min
Gérez et modifiez facilement un questionnaire sur votre mobile avec les mêmes options de personnalisation que celles dont vous disposez sur un ordinateur. Vous pouvez passer rapidement d'un format de réponse à l'autre et modifier les questions pour réagir en temps réel aux commentaires des participants. Vous pouvez également prévisualiser le questionnaire pour voir à quoi il ressemble sur les appareils mobiles de vos participants.
Avant de commencer :
Accédez au tableau de bord du programme de votre choix dans l'appli.

Personnaliser les types de réponses dans l'appli Wix Owner

Mettez à jour vos options de réponse dans l'appli Wix Owner grâce à un menu déroulant facile à utiliser qui vous permet de basculer rapidement d'un format à l'autre. Vous pouvez même faire une recherche dans la galerie d'icônes de Wix depuis votre appareil pour ajouter des images vectorielles à une question à choix multiple.

Pour personnaliser les types de réponses dans l'appli Wix Owner :

1. Dans le programme concerné, appuyez sur l'onglet Contenu.
  2. Sélectionnez l'étape qui contient le questionnaire que vous souhaitez personnaliser.
  3. Appuyez sur Modifier à côté de Questionnaire au bas de l'écran.
  4. Appuyez sur l'icône En voir plus  à côté de la question que vous souhaitez mettre à jour.
  5. Appuyez sur Modifier.
  6. Sélectionnez le menu déroulant sous Type de réponse et sélectionnez une réponse à personnaliser :
7. Appuyez sur Ajouter en haut à droite lorsque vous avez fini de personnaliser tous les types de réponses.

Gérer votre questionnaire dans l'appli Wix Owner

Gérez facilement votre questionnaire à partir de votre appareil en modifiant les questions déjà créées, en dupliquant les réponses et en prévisualisant l'aspect de votre questionnaire pour les participants.

Pour gérer votre questionnaire dans l'appli Wix Owner :

1. Dans le programme concerné, appuyez sur l'onglet Étapes.
  2. Sélectionnez l'étape qui contient le questionnaire que vous souhaitez gérer.
  3. Appuyez sur Modifier à côté de Questionnaire au bas de l'écran.
  4. Gérez votre questionnaire à l'aide des options suivantes :
    • Modifier une question :
      1. Appuyez sur l'icône En voir plus   à côté de la question.
      2. Appuyez sur Modifier.
    • Dupliquer une question :
      1. Appuyez sur l'icône En voir plus  à côté de la question.
      2. Appuyez sur Dupliquer.
    • Supprimer une question :
      1. Appuyez sur l'icône En voir plus  à côté de la question.
      2. Appuyez sur Supprimer.
    • Ajouter une question :
      • Appuyez sur + Ajouter une question sous les questions existantes.
    • Aperçu du questionnaire :
      • Appuyez sur Aperçu du questionnaire au bas de l'écran pour voir comment votre questionnaire complet apparaît pour les participants.

5. Appuyez sur Terminer en haut à droite.