Programmes en ligne : Consulter les réponses des participants à un questionnaire dans l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 1 min
Lorsque les participants répondent à votre questionnaire dans l'appli Wix Owner, vous pouvez consulter leurs réponses et suivre leurs étapes dans l'onglet Participants. Naviguez facilement entre les différents questionnaires de plusieurs étapes pour avoir une idée globale de la performance des personnes.
Avant de commencer :
Accédez au tableau de bord du programme de votre choix dans l'appli.

Pour consulter les réponses des participants dans l'appli Wix Owner :

1. Dans le programme concerné, appuyez sur l'onglet Participants.
  2. Appuyez sur le nom d'un participant pour voir sa progression.
  3. Appuyez sur Voir les avis à côté de l'étape qui contient le questionnaire.
  4. Les réponses s'affichent dans une fenêtre pop-up. Lorsque vous avez fini de les consulter, appuyez sur l'icône Fermer  en haut à gauche.
Suggestion :
Vous pouvez également appuyer sur Réponse en bas de l'écran des avis pour ouvrir une discussion en direct avec le participant. Obtenez des commentaires en temps réel sur les réponses des participants et fidélisez-les.