Wix Boutique : Recevoir l'inventaire commandé avec un bon de commande

Temps de lecture : 3 min
Après avoir reçu la article que vous avez commandée, vous pouvez vérifier qu'elle est toute arrivée et la marquer comme « reçue ». Lorsque vous le faites, votre inventaire est automatiquement mis à jour pour refléter le nouveau stock qui est arrivé.

Marquer des articles dans une commande comme "reçus"

1. Accédez aux bons de commande dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions  à côté de la commande correspondante.
  3. Sélectionnez Réceptionner l'inventaire.
  4. Cochez la case à côté du ou des article(s) que vous souhaitez mettre à jour et cliquez sur Marquer comme reçu.
    Remarque : Le montant total commandé est marqué comme reçu.
Capture d'écran d'un bon de commande. 3 articles sont sélectionnés et le bouton Marquer comme reçus est affiché
Suggestion :
Vous pouvez également saisir manuellement le nombre d'éléments reçus.
  1. Lorsque vous avez terminé d'apporter des modifications, cliquez sur Mettre à jour l'inventaire.
  2. Si vous avez commandé des articles personnalisés, assurez-vous de modifier les nouveaux articles (c'est-à-dire, ajoutez une image, modifiez le prix, etc.)
    Suggestion : Lorsque vous cliquez sur Mettre à jour l'inventaire, ces articles sont ajoutés mais masqués de votre site. Assurez-vous de les afficher lorsque vous serez prêt.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus.